MIN 12º MÁX 20º

Reação na segunda parte não bastou. Sp. Braga derrotado pelo Santa Clara

Golo de Thiago Santana valeu triunfo aos açorianos.

22:29 - 25/09/20 por Francisco Amaral Santos

O Sporting de Braga continua sem ganhar nesta nova temporada. Depois de ser derrotado na visita ao FC Porto, eis que a equipa de Carlos Carvalhal perdeu, esta sexta-feira, na receção ao Santa Clara (0-1), em jogo inaugural da 2.ª jornada da I Liga.

Thiago Santana, logo aos cinco minutos, marcou o único golo da partida, num lance em que David Carmo não ficou bem na fotografia pela forma como não acompanhou a linha defensiva dos bracarenses

Depois de uma primeira parte de baixo rendimento, os minhotos reagiram no segundo tempo mas falharam na hora de meter a bola no fundo da baliza.

Com Iuri Medeiros e Galeno a entrar ao intervalo, Carvalhal deu maior imprevisibilidade à equipa, mas tanto Paulinho como Ricardo Horta demonstraram pouca pontaria para bater Marco.

O Santa Clara, por seu turno, agarrou-se à magra vantagem até ao fim e saiu de Braga com três pontos. Assim sendo, Daniel Ramos contabiliza seis pontos em outros tantos possíveis, ao passo que o Sp. Braga de Carlos Carvalhal acumula duas derrotas em dois jogos.