"A três minutos do final da primeira parte não podemos sofrer golos"

Treinador bracarense lamentou alguma falta de eficácia.

23:12 - 19/09/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Carlos Carvalhal

Jogo: Fizemos um jogo bom, viemos para discutir o jogo e para tentar ganhar. Conseguimos fazer o 1-0 e logo a seguir o 2-0, mas não foi válido. Também houve um invalidado ao FC Porto. A três minutos do final da primeira parte não podemos sofrer golos. Estava a gritar para nos juntarmos... Foi esse detalhe que nos custou o jogo. Se chegássemos com um empate as coisas podiam ter outro caminho.

Segunda parte: Na segunda parte lembro de três lances claros, duas do Ricardo Horta outra do Abel Ruiz. Não fizemos o 2-2 e acabámos por sofrer outra grande penalidade. O jogo foi definido nos detalhes. Nem tudo está mal quando se perde, nem tudo está bem quando se ganha. Tivemos algumas limitações nos jogadores que jogaram na frente. Ainda há gente um pouco atrasada. Estou globalmente satisfeito com a dinâmica e insatisfeito com o resultado.