Benfica alcança 'meias' da Youth League com show de Ramos e Embaló

Avançado bisou, extremo acumulou duas assistências.

18:55 - 18/08/20 por Francisco Amaral Santos

Desporto Youth League

O Benfica garantiu, esta terça-feira, a presença nas meias-finais da UEFA Youth League depois de vencer o Dínamo Zagreb (3-1) nos quartos de final. As águias até estiveram a perder, mas assinaram uma exibição categórica na segunda parte que valeu um triunfo tranquilo.

O primeiro golo do encontro aconteceu aos 16 minutos. Os croatas apanharam a defensiva das águias a 'dormir' e Karrica colocou o Dínamo na dianteira do marcador.

A reação encarnada não se fez esperar e, ainda antes do intervalo, Henrique Araújo assinou o golo do empate após uma bela arrancada de Umaro Embaló

Na segunda parte, as jovens águias assumiram o controlo do jogo e em seis minutos marcaram dois golos. Gonçalo Ramos  foi o autor do bis (53' e 59') que colocou o Benfica na fase seguinte da Youth League.

O Dínamo Zagreb, refira-se, acabou o jogo reduzido a nove jogadores por conta das expulsões de Josipovic e Jankovic

Nas meias-finais, agendadas para 22 de agosto, o Benfica vai defrontar os holandeses do Ajax.