Inter protagoniza reviravolta e alcança segundo posto da Serie A

Nerazzurri bateram o Torino e igualaram a Lazio na vice-liderança do campeonato italiano.

22:35 - 13/07/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

O Inter é o novo segundo classificado da Serie A, depois de, na noite desta segunda-feira, ter batido o Torino, por 3-1, em encontro referente à 32.ª jornada da competição.

O emblema da cidade de Turim adiantou-se no marcador logo aos 17 minutos de jogo, com um golo de Andrea Belotti, na sequência de uma falha inacreditável do guarda-redes Samir Handanovic.

Os nerazzurri, porém, conseguiram dar a volta ao texto no segundo tempo, graças aos golos apontados por Ashley Young (48'), Diego Godín (51') e Lautaro Martínez (61').

Com esta vitória, o Inter passou a somar 68 pontos, igualando a Lazio na segunda posição da tabela classificativa do campeonato italiano, e colocando-se a oito da líder Juventus.

O Torino, por seu lado, segue no 16.º posto desta Serie A, com 34 pontos, cinco acima da linha de água.