Trezeguet dá dois 'pontapés' na crise e Aston Villa sonha com manutenção

'Bis' do egípcio valeu aos villains a primeira vitória em quase meio ano.

16:16 - 12/07/20 por Notícias Ao Minuto

O Aston Villa assegurou, este domingo, o direito de continuar a sonhar com a manutenção no principal escalão do futebol inglês, ao conquistar aquela que foi a primeira vitória desde 28 de janeiro, na receção ao Crystal Palace, por 2-0.

O internacional egípcio Trezeguet foi o principal 'obreiro' do resultado, desde logo ao abrir o marcador num dos últimos lances da primeira parte, ao aproveitar um erro defensivo do adversário no seguimento de um pontapé-livre.

Já no segundo tempo, à passagem dos 59 minutos, o avançado de 25 anos voltou a fazer das suas, a passe de Conor Hourihane, num lance no qual o setor mais recuado da equipa orientada por Roy Hodgson voltou a não ficar nada bem na fotografia.

Com este triunfo, o Aston Villa passa a somar 30 pontos, ascende, provisoriamente, à 18.ª posição da Premier League, e fica a apenas quatro pontos de West Ham e Watford, equipas que 'moram' imediatamente acima da 'linha de água'.

Já o Crystal Palace, que registou a quinta derrota consecutiva, ocupa o 14.º lugar do campeonato inglês, com 42 pontos.