• 24 ABRIL 2024

Antonio liga o 'rolo compressor' e arruma com Norwich da Premier League

West Ham foi a Carrow Road vencer graças a um póquer do avançado inglês.

14:22 - 11/07/20 por Notícias Ao Minuto

O West Ham terminou, este sábado, com as aspirações do Norwich em se manter no principal escalão do futebol inglês, ao sair de Carrow Road com uma categórica vitória por 4-0, na partida que abriu a 31.ª jornada da Premier League.

Michail Antonio assinou uma exibição verdadeiramente 'demolidora', e assinou dois golos logo no primeiro tempo, o primeiro à passagem dos 11 minutos, e o segundo num dos últimos lances antes do apito para o intervalo.

O 'rolo compressor' permaneceu, de resto ligado na segunda parte, quando o avançado inglês fez o gosto ao pé por mais duas vezes (aos 54 e aos 74 minutos), antes de ser, por fim, substituído por Sebastien Haller já na reta final.

Com esta derrota, o Norwich permanece 'afundado' na última posição do campeonato inglês, com 21 pontos, menos 13 do que o West Ham e o Watford, que moram imediatamente acima da 'linha de água', pelo que, com três jornadas por disputar, está matematicamente condenado à despromoção ao Championship.