MIN 13º MÁX 26º

Gil Vicente, reduzido a dez unidades, segura vitória diante do Rio Ave

Emblema de Barcelos mantém o 11.º posto da classificação da I Liga.

19:02 - 05/07/20 por Notícias Ao Minuto

Depois da derrota em Alvalade, o Gil Vicente regressou aos triunfos na I Liga na tarde deste domingo, ao bater o Rio Ave, em casa, pela margem mínima (1-0).

O único golo da partida foi apontado ainda na primeira parte pelo brasileiro Rodrigão, à passagem dos 39 minutos de jogo.

A equipa orientada por Vítor Oliveira viu-se reduzida a 10 unidades, fruto da expulsão de Rúben Fernandes, no início da segunda parte (54'), mas conseguiu, ainda assim, segurar o triunfo num duelo que se prolongou por mais 11 minutos para lá dos 90'.

Com esta vitória, os gilistas passaram a somar 36 pontos e seguraram a 11.ª posição da tabela classificativa do campeonato, que estava em risco desde os triunfos de Paços de Ferreira e Marítimo.

Já o Rio Ave segue no quinto posto, com os mesmos 47 pontos com que iniciou a ronda, e fica a seis do Sporting de Braga, quarto classificado, e com somente mais um que o Vitória SC, que é sexto.