Moreirense ganha e aprofunda crise do Marítimo

Emblema de Moreira de Cónegos bateu os insulares em casa e confirmou bom momento.

16:52 - 08/03/20 por Notícias Ao Minuto

Depois do empate na Luz, na última ronda, o Moreirense voltou, neste domingo, aos triunfos na I Liga, depois de ter batido o Marítimo, por 2-0, em encontro relativo à 24.ª jornada do nosso campeonato.

O conjunto de Moreira de Cónegos assegurou o triunfo na sequência dos golos de Fábio Abreu, ainda no primeiro tempo, aos 26 minutos de jogo, e Filipe Soares, mais tarde, já na segunda parte, aos 53'.

A equipa orientada por Ricardo Soares passou, assim, a somar 30 pontos, ascendendo, ainda que à condição, ao oitavo posto da tabela classificativa, não sentindo o sabor da derrota há seis encontros consecutivos.

Os insulares, por seu lado, seguem com 24 pontos, oito acima da linha de água, na 15.ª posição da I Liga, depois de terem perdido os últimos três jogos.