• 07 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 26º

AS Roma vence Cagliari em partida de 'loucos' com sete golos

Numa partida com sete golos, a partida entre os dois clubes teve emoção até ao fim. Romanos têm agora 45 pontos, mais seis que o Nápoles

18:54 - 01/03/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Itália

A AS Roma cimentou ainda mais o seu quinto lugar no campeonato italiano ao vencer na complicada deslocação ao reduto do Cagliari pela margem de um golo (4-3).

Numa partida de dificuldade elevada para o conjunto de Paulo Fonseca, o marcador foi inaugurado ao minuto 28, por João Pedro, mas a vantagem da equipa da casa durou precisamente... um minuto.

Kalinic, que bisou na partida, reduziu de imediato, empurrando a sua equipa para o 2-1 ainda antes do intervalo, fruto do seu segundo golo ao minuto 41.

Justin Kluivert, ao minuto 64, lançado na frente de ataque, ainda ampliou para 3-1, mas Pereiro, já nos 15 minutos finais, fez o 3-2, sendo que o golo da tranquilidade chegaria apenas ao minuto 81, fruto de um livre de Kolarov

Contudo, essa tranquilidade duraria pouco. Isto porque João Pedro, ao minuto 89, na recarga a uma grande penalidade, fez o 4-3 final.

Com este resultado, a formação da capital italiana soma agora 45 pontos, mais seis que o Nápoles, quinto classificado.