• 07 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 26º

Coronavírus 'fecha' futebol em Itália, mas Napoli vence Torino

Manolas e Di Lorenzo marcaram os golos da equipa napolitana, num encontro em que Mário Rui não foi opção para Gattuso.

21:43 - 29/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

O Napoli, onde alinha o português Mário Rui, recebeu e venceu, este sábado, o Torino, por 2-1, em partida da 26.ª jornada do campeonato italiano.

Numa jornada em que cinco encontros foram adiados por causa da propagação do surto de coronavírus em Itália, o encontro no estádio San Paolo foi um dos poucos que se realizou, com a vitória a sorrir à equipa da casa.

O primeiro golo do encontro foi marcado por Kostas Manolas que na marcação de um livre cobrado por Insigne saltou mais alto que toda a gente e inaugurou o marcador aos 19 minutos.

Já nos minutos finais do encontro, Di Lorenzo aumentou a vantagem dos napolitanos. Depois de um cruzamento da esquerda, o italiano surgiu ao segundo poste para o desvio, fechando o resultado final aos 83 minutos.

O melhor que os forasteiros conseguiram fazer foi reduzir nos minutos finais por Edera, aos 90+1', mas foi insuficiente para os homens de Moreno Longo conquistaram três pontos.

Mário Rui esteve no banco de suplentes dos azzurri, mas não foi opção para o treinador Gennaro Gattuso.

Com este resultado, o Napoli sobe à condição ao sexto posto da tabela classificativa com 39 pontos, com mais um jogo que o AC Milan que viu adiada a partida com o Genoa. Já o Torino caiu para o 15.º lugar com 27 pontos, somando a sexta derrota consecutiva para o campeonato.