• 24 ABRIL 2024
23º
MIN 12º MÁX 24º

André Silva brilha e Eintracht fecha os 'oitavos' da Liga Europa

Alemães empataram em Salzburgo e marcaram encontro com o Basileia na próxima fase da competição.

18:51 - 28/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga Europa

O Eintracht Frankfurt tornou-se, esta sexta-feira, na última equipa a carimbar o passaporte para os oitavos-de-final da Liga Europa, tendo empatado a duas bolas na visita ao Salzburgo, mas aproveitado, ainda assim, a vantagem de 4-1 conquistada na primeira mão.

Com o internacional português André Silva nas opções iniciais e Gonçalo Paciência a 'saltar' do banco, o conjunto alemão viu-se em desvantagem logo à passagem do décimo minuto de jogo, fruto de um grande remate de Andreas Ulmer, que não deu hipóteses de defesa a Kevin Trapp.

O golo da igualdade surgiria, no entanto, ainda antes do apito para o intervalo, quando André Silva apareceu no coração da grande área a desviar, com um potente cabeceamento, um cruzamento direcionado por Filip Kostic.

Já no segundo tempo, a chama da esperança austríaca voltou a acender-se, graças a um cabeceamento de Jerome Onguene, após canto cobrado por Dominik Szoboszlai, mas André Silva, com um grande remate ao cair do pano, selou o resultado final.

O Eintracht Frankfurt marcou, assim, encontro com o Basileia na próxima fase da Liga Europa. A primeira mão está agendada para o dia 12 de março, e a segunda para a semana seguinte, a 19 do mesmo mês.