AC Milan, sem Rafael Leão, empata e falha acesso aos lugares europeus

Médio croata marcou o único golo da vitória sobre a Fiorentina.

21:43 - 22/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

O AC Milan voltou a marcar passo na luta pelos lugares europeus e, este sábado, empatou (1-1) na deslocação ao terreno da Fiorentina, em partida relativa à 25.ª jornada da Serie A.

Os rossoneri, que contaram no bando de suplentes com Rafael Leão, viram um golo ser-lhes anulado aos 34 minutos. Zlatan Ibrahimovic conduziu uma excelente iniciativa individual e já dentro da área rematou forte para o fundo das redes de Dragowski. Contudo, o golo seria anulado pelo vídeo-árbitro por mão na bola do avançado sueco.

Já no segundo tempo, a formação orientada por Stafano Pioli chegaria ao golo que os colocou na frente do marcador. Rebic, que tem estado de pé quente, marcou aos 57 minutos o quarto golo em outros tantos jogos.

A formação viola, já reduzida a dez pela expulsão de Dalbert, chegaria ao empate aos 85 minutos com um golo de Pulgar na conversão de uma grande penalidade.

Com este resultado, o AC Milan mantém-se na sétima posição com 36 pontos, os mesmo que o Napoli, último clube em lugares de acesso às competições europeias. A Fiorentina é 13.ª classificada com 29 pontos.