Paulo Fonseca voltou a cair para a Série A e ex-Benfica manchou a pintura

Bryan Cristante foi expulso aos 80 minutos.

21:40 - 07/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto 23.ª jornada

A AS Roma perdeu, nesta sexta-feira, diante do Bologna, por 2-3, num duelo relativo à 23.ª jornada da Liga italiana.

Paulo Fonseca prossegue numa senda de maus resultados, somando apenas uma vitória nos últimos seis jogos disputados para a Série A.

Orsolini abriu o marcador para a formação visitante, aos 16 minutos, para seis minutos volvidos Denswil colocar a bola dentro da própria baliza.

Numa primeira parte de loucos, Barrow voltou a adiantar o Bologna, aos 26', para na etapa complementar ser novamente o avançado da Gâmbia a dilatar o marcador.

Até ao fim nota ainda para o remate certeiro de Bryan Cristante que, aos 80 minutos, acabou por ver o vermelho direto por uma entrada 'bárbara' sobre o adversário.

Com este resultado, a AS Roma mantém a quinta posição, com 39 pontos, mas pode ver a Atalanta fugir e, por conseguinte, os lugares de Champions ficaram mais longe. O Bologna segue no sexto lugar, com 33 pontos.