MIN 15º MÁX 21º

Jogo de 'loucos' em Génova acaba com triunfo dramático do Napoli

Equipa orientada por Gennaro Gattuso bateu a Sampdoria por 4-2, num jogo que teve emoção até ao fim.

21:42 - 03/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

Depois da vitória sobre a líder Juventus na última ronda, o Napoli confirmou o bom momento no campeonato italiano com um triunfo, por 4-2, na visita ao reduto da Sampdoria, na noite desta segunda-feira.

Neste encontro referente à 22.ª jornada da Serie A, os pupilos de Gennaro Gattuso venceram de forma dramática, com um golo nos últimos minutos de uma partida que teve emoção até ao fim.

O Napoli chegou a ter uma vantagem de dois golos, graças aos tentos de Arkadiusz Milik, logo aos 3 minutos de jogo, e Elif Elmas, aos 16'.

Ainda no primeiro tempo, aos 26', Fabio Quagliarella fez o gosto ao pé, com um golo que merece ser visto e revisto, para encurtar distâncias no marcador.

A equipa de Claudio Ranieri não baixou os braços e, já na segunda parte, à passagem do minuto 73, Manolo Gabbiadini marcou e restabeleceu a igualdade no marcador, para o delírio dos adeptos presentes no Luigi Ferraris.

Numa altura em tudo apontava para o empate no final do tempo regulamentar, Diego Demme, que havia sido lançado na partida no decorrer do segundo tempo, marcou, à passagem do minuto 83, e assegurou o triunfo do Napoli neste encontro.

Até final, tempo ainda para o golo de Dries Mertens, aos 90+8', após falha do guarda-redes Audero, que o belga aproveitou para disparar com a baliza totalmente aberta.

Como resultado desta vitória, o Napoli  passou a somar 30 pontos e fixou-se na 10.ª posição da liga italiana.

Sampdoria, por seu lado, continua em dificuldades na classificação, com apenas 20 pontos conquistados, ocupando o 16.º posto, somente dois acima da 'linha de água'.