Magia de Messi e classe de Ansu Fati em nova vitória do Barça

Argentino assistiu para os dois golos do jovem avançado, que decidiu o encontro com o Levante.

21:52 - 02/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Barcelona não desarma na luta pelo título espanhol. Na noite deste domingo, a equipa orientada por Quique Setién recebeu e venceu o Levante, por 2-1, em encontro relativo à 22.ª jornada da La Liga.

Os culés resolveram a partida ainda na primeira parte, com dois golos apontados quase de seguida, ambos da autoria de Ansu Fati: o jovem avançado, de apenas 17 anos, marcou aos 30 e aos 31 minutos de jogo para selar o triunfo catalão em Camp Nou.

De salientar que, tanto no primeiro como no segundo golo, foi Lionel Messi a efetuar as duas assistências, com dois passes repletos de classe para os pés de Fati, que não tremeu na hora de atirar à baliza contrária.

Para o Levante marcou Rochina, aos 90+2', numa altura em que a sua equipa já não foi a tempo de evitar a derrota.

Importa ainda destacar a exibição dos pupilos de Paco López, que tentaram jogar olhos nos olhos com o Barça e tiveram inclusive várias oportunidades para encurtar distâncias no marcador, sobretudo no segundo tempo, antes de chegarem efetivamente ao golo.

Na sequência desta vitória, o Barcelona passou a registar 46 pontos e colocou-se, novamente, a três do líder Real Madrid.

O Levante, por seu lado, segue no terceiro posto desta La Liga, com 26 pontos conquistados.