MIN 15º MÁX 21º

O golo anulado no último minuto que deixou o Vitória SC de cabeça perdida

João Pedro marcou ao minuto 90+5', mas Jorge Sousa anulou o empate após recorrer às imagens do videoárbitro.

22:14 - 22/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça da Liga

João Pedro conseguiu um empate verdadeiramente dramático para o Vitória SC, frente ao FC Porto, no último minuto da partida. No entanto, depois de visualizar as imagens do lance, Jorge Sousa anulou o golo ao avançado vitoriano.

O árbitro do encontro considerou que João Pedro fez falta sobre Diogo Costa, o que deixou todos os jogadores e equipa técnica do Vitória SC de cabeça perdida.

Os protestos foram muitos, mas a decisão estava tomada. O FC Porto acabou por vencer (2-1) e seguir para a final da Taça da Liga.

Pareceu-lhe correta a decisão de Jorge Sousa? Fique com as imagens no vídeo acima!