• 10 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 28º

Leicester ameaçou, mas City operou reviravolta e segurou pódio

Equipa de Brendan Rodgers marcou o primeiro golo no Etihad, mas Mahrez e Gundogan inverteram ainda no primeiro tempo o marcador para 2-1. Gabriel Jesus, aos 69, fechou a contagem para os citizens.

19:22 - 21/12/19 por Notícias Ao Minuto

O Manchester City recebeu este sábado, no Etihad, o Leicester City, com a formação de Brendan Rodgers num inesperado segundo lugar da tabela classificativa à frente dos comandados de Guardiola, à partida da jornada 18.

Com apenas um resultado em vista, a formação de Pep Guardiola começou, contudo, a correr atrás do marcador, fruto de um golo marcado logo aos 22 minutos por Vardy.

Porém, Mahrez, aos 30, e Gundogan, aos 43, inverteram logo no primeiro tempo a marcha do marcador, permitindo ao técnico espanhol respirar de alívio.

A precisar de inverter a marcha do marcador no segundo tempo, o Leicester tentou correr atrás do marcador, mas acabou mesmo por sofrer o terceiro.

Gabriel Jesus, a passe do 'maestro' De Bruyne, fechou o marcador em 3-1, fazendo com que os citizens (38 pontos) se colassem na tabela classificativa aos seus visitantes, estando as duas equipas separadas por apenas um ponto.