• 16 ABRIL 2024
MIN 13º MÁX 26º

Sporting vence Clássico no Dragão e deixa tudo igual na liderança

Leões foram à Invicta vencer naquela que foi a primeira derrota do FC Porto no campeonato.

16:52 - 08/12/19 por Ruben Valente

Desporto Basquetebol

O Sporting foi este domingo à Dragão Arena derrotar o FC Porto por 78-89, naquela que foi a 11.ª jornada do campeonato nacional de basquetebol.

O jogo começou equilibrado e se os dragões estavam com uma ligeira vantagem no fim do 1.º período, ao intervalo foi o Sporting a recolher aos balneários com o marcador a seu favor (38-37). A superioridade dos leões continuou, e no terceiro e quarto período, o Sporting foi cavando uma vantagem confortável, acabando por alcançar a vitória final sobre a formação de Moncho López.

Com este resulto da equipa verde e branca no Dragão Arena ficou tudo empatado na liderança. O FC Porto averbou assim a sua primeira derrota e fica com os mesmos pontos que Benfica e Sporting – os três clubes somam todos 21 pontos no topo da classificação.