Reds continuam sem perder para o campeonato inglês.

16:49 - 07/12/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto 16.ª jornada

Já faltam adjetivos para descrever a campanha interna do Liverpool, na presente temporada.

Um rolo compressor sem fim à vista e com uma pilha quase inesgotável. A última vítima dos reds chama-se Bournemouth, que foi derrotado, neste sábado, pelos pupilos de Jurgen Klopp, por 3-0.

Um triunfo que começou a ser construído, aos 35 minutos, por Oxlade-Chamberlain, após um passe delicioso de Henderson. Keita ampliou a vantagem, aos 44', após ser assistido de calcanhar por Salah.

A goleada dos reds ficou fechada com um golo do avançado egípcio, aos 54 minutos.

Ora bem, contas feitas, o Liverpool segue líder destacado na Premier League, com 46 pontos [fruto de 15 vitórias e um empate], mais 11 que o Leicester, que defronta neste domingo o Aston Villa, já o Manchester City, com 32, tem duelo agendado com o rival Unite na tarde deste sábado.