10º

Mourinho responde à primeira derrota com vitória 'estrondosa'

Tottenham bateu o Burnley por 5-0 e ascendeu provisoriamente aos lugares europeus.

16:52 - 07/12/19 por Notícias Ao Minuto

José Mourinho não se deixou afetar com a primeira derrota no comando técnico do Tottenham - diante do Manchester United, por 1-2 - e, este sábado, respondeu à altura, ao bater o Burnley, em casa, por categóricos 5-0.

A vitória dos spurs começou a ganhar forma logo aos cinco minutos de jogo, graças a um grande pontapé de Harry Kane. Apenas quatro minutos depois, a festa estava novamente instalada em Londres, e a 'culpa' foi de Lucas.

Ainda antes do apito intervalo, Son Heung-Min, com uma grande iniciativa individual, dilatou a vantagem da equipa visitada. E, já no segundo tempo, coube a Harry Kane e Sissoko selar o resultado final.

Com este triunfo, o Tottenham passa a somar 23 pontos e ascende, à condição, ao quinto lugar da Premier League - o último que dá acesso às competições europeias - em igualdade com o Wolverhampton, que, no entanto, tem um jogo a menos.

Quanto ao Burnley, que permanece com 18 pontos, é 13.º classificado, em igualdade pontual com o Brighton.