Sporting arranca com goleada na Ronda de Elite da Liga dos Campeões

Equipa leonina venceu os croatas do Novo Vrijeme por 4-0.

13:14 - 21/11/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Futsal

O Sporting, campeão em título da Liga dos Campeões de futsal, começou da melhor maneira a defesa do título com uma goleada, esta quinta-feira, frente aos croatas do Novo Vrijeme por 4-0.

Em jogo do Grupo B dispiutado em Tyumen, na Rússia, os leões colocaram-se em vantagem logo no primeiro minuto de jogo com um golo de Alex, vantagem que seria ampliada por Pany Varela antes do intervalo.

Já no segundo tempo, a formação de Nuno Dias marcou nos dois primeiros minutos da etapa complementar por Leo e Pauleta que estabeleceu o resultado final.

O próximo encontro do Sporting está marcado para esta sexta-feira às 11h00 (de Portugal continental), frente ao Ayat, fechando a Ronda de Elite frente ao anfitrião Tyumen no domingo às 13h00.