• 10 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 28º

Lopetegui impõe empate a Atlético que acusa a falta da 'vitamina' Félix

Andaluzes e colchoneros dividem pontos e estão também empatados na tabela classificativa.

19:20 - 02/11/19 por Francisco Amaral Santos

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid não foi além de um empate, este domingo, na visita ao terreno do Sevilla (1-1), em jogo da 12.ª jornada da La Liga. Os colchoneros voltam assim a somar novo empate e não aproveita da melhor forma o deslize do Barcelona que esta tarde averbou uma surpreendente derrota no terreno do Levante.

A equipa de Julen Lopetegui adiantou-se no marcador aos 28 minutos, altura em que Vazquez abriu as contas no estádio Ramón Sánchez Pizjuán

O Atlético de Madrid só conseguiu dar uma resposta na segunda parte e por intermédio de Álvaro Morata (60'). O avançado espanhol foi serviço pelo ex-Sporting Santiago Arias e restabeleceu o empate no marcador.

Diego Costa teve a vitória nos pés, aquando foi chamado para converter uma grande penalidade, mas o experiente Tomas Vaclik adivinhou o lado para o qual o internacional espanhol chutou a bola e impediu assim que existissem novas alterações no resultado.

Com este resultado, Atlético de Madrid e Sevilla estão empatados na tabela classificativa com 21 pontos e estão em terceiro e quarto lugar, respetivamente. Os dois rivais desperdiçaram assim a oportunidade de ultrapassar o Barcelona, equipa que esta tarde foi derrotada de forma surpreendente pelo Levante dos portugueses Rúben Vezo e Hernâni.