Benfica bate Sporting e 'rouba' liderança do campeonato

Águias receberam e venceram os leões por 4-3.

16:12 - 29/09/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Futsal

O Benfica acabou, este domingo, com o registo 100% vitorioso do Sporting no campeonato nacional de futsal, ao vencer o eterno rival, no Pavilhão da Luz, por 4-3, em partida enquadrada na quarta jornada da prova.

A equipa orientada por Nuno Dias até entrou bem na partida, colocando-se em vantagem no marcador logo aos oito minutos do dérbi, por intermédio de Erick. Um golo que serviu para 'acordar' os homens da casa.

Ainda no decorrer da primeira parte, Robinho, Chaguinha e Fábio Cecílio fizeram o gosto ao pé e consumaram, desta maneira, a 'cambalhota' no marcador antes do apito para o intervalo.

No segundo tempo, os leões ainda reduziram, por Cardinal e Erick, chegando a assustar, mas acabaram por não conseguir consumar a 'remontada'.

Com este triunfo, o Benfica passa a somar dez pontos e ascende à liderança isolada do campeonato nacional, deixando para trás Sporting e Modicus, que permanecem com dez pontos.