Barcelona afundou o submarino amarelo com uma entrada 'matadora' em campo

Culés viram ainda Messi ser substituído ao intervalo por Dembélé.

21:48 - 24/09/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Barcelona triunfou, na noite desta terça-feira, diante do Villarreal, por 2-1, num duelo relativo à 6.ª jornada da Liga espanhola.

Os pupilos de Ernesto Valverde tiveram uma entrada avassaladora em campo e aos 15 minutos já venciam por 2-0, com golos de Antoine Griezmann e Arthur Melo.

Perto do intervalo, Santi Cazorla voltou a colocar o 'submarino amarelo' à tona, na sequência de um remate certeiro aos 44 minutos.

A segunda parte começou sem Lionel Messi em campo, entrando para o seu lugar Dembélé. Os culés não passaram por grandes sobressaltos, que viram o seu adversário a não dispor de nenhuma situação clara para chegar à igualdade.

Com Nélson Semedo a titular, o Barcelona subiu agora à quarta posição da La Liga, com 10 ponto, a um dos líderes Granada, Ath. Bilbau e Real Madrid, já o Villarreal situa-se no oitavo lugar, com oito pontos.