• 03 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 19º

Lille derrotado na estreia de Renato Sanches

Portugueses Tiago Djaló e José Fonte fizeram dupla na defesa diante do Stade de Reims.

15:54 - 01/09/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

À quarta jornada da Ligue 1, o Lille sofreu, este domingo, a segunda derrota da temporada. A equipa orientada por Christophe Galtier deixou o terreno do Stade de Reims com uma derrota por 0-2, após ter jogado durante mais de meia-hora reduzida a dez.

Com os portugueses José Fonte, Tiago Djaló e Renato Sanches - que se estreou após ter sido adquirido ao Bayern Munique por 20 milhões de euros - na equipa titular, os dogues viram Éric Wattellier expulsar Yusuf Yazici aos 53 minutos de jogo.

O médio turco 'esqueceu-se' que já tinha visto um cartão amarelo e, na tentativa de travar um contra-ataque perigoso, cometeu falta e viu a segunda cartolina amarela e respetiva encarnada.

Cerca de 20 minutos depois, José Fonte fez falta na grande área e o juiz da partida apontou de imediato para a marca da grande penalidade. Daí, Moussa Doumbia não desperdiçou e atirou para o golo que sentenciou o encontro.

O golo da tranquilidade surgiria já bem perto do apito final, quando Timothée Nkada desviou um pontapé-livre cobrado por Rémi Oudin a partir da ala direita do ataque. Já em tempo de compensação, Jonathan Bamba ainda desperdiçou um penálti que poderia relançar a partida.

Com este triunfo, o Stade de Reims passa a somar sete pontos e ascende, à condição, ao quinto lugar do campeonato francês. Já o Lille, que permanece com seis pontos, é nono classificado.