João Félix assiste e Altético de Madrid vence na visita ao Leganés

Avançado português alinhou durante os 90 minutos e assistiu Vitolo para o único golo da partida.

19:52 - 25/08/19 por Francisco Amaral Santos

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid visitou e derrotou, este domingo, o Leganés (1-0), em jogo a contar para a 2.ª jornada da La Liga. Numa deslocação tradicionalmente complicada, os colchoneros apenas conseguiram marcar na segunda parte e assegurar assim a segunda vitória em outros tantos jogos do campeonato nesta nova temporada.

O único golo da partida foi apontado aos 71 minutos, altura em que João Félix partiu da ala direita para o meio e assistiu Vitolo

Ainda antes do apito final, o jovem avançado português poderia ter marcado, mas o passe de Álvaro Morata acabou por ser demasiado curto.

Nota ainda para a estreia em jogos oficiais de Felipe. O ex-FC Porto foi lançado por Diego Simeone aos 89 minutos para render o francês Lemar e reforçar a linha defensiva do Atlético de Madrid.

No próximo domingo, refira-se, o Atlético de Madrid recebe o Eibar em casa.