• 16 ABRIL 2024
MIN 13º MÁX 26º

Farense empata com seleção do Bahrain em jogo particular

O Farense, da II Liga de futebol, empatou hoje com a seleção A do Bahrain (1-1), em jogo particular disputado no Estádio Municipal da Bela Vista, no Parchal, concelho de Lagoa.

21:55 - 12/07/19 por Lusa

Desporto Pré-época

Depois de um 'nulo' ao intervalo, a equipa algarvia, que iniciou a partida com três reforços no 'onze' - Bandarra, Rafael Vieira e David Sualehe -, chegou à vantagem aos 51 minutos.

O avançado Fabrício Simões, outra das caras novas no emblema de Faro, foi uma das apostas do técnico Sérgio Vieira e abriu o marcador na conversão de uma grande penalidade.

A seleção A do Bahrain, orientada pelo português Hélio Sousa, ex-selecionador nacional de sub-20 masculinos, empatou aos 65 minutos, também de penálti, marcado por Ismael Latif.

O próximo encontro particular do Farense, que já tinha vencido os ingleses do Rochdale (1-0) nesta pré-época, está marcado para sexta-feira, frente ao Louletano (Campeonato de Portugal).