MIN 15º MÁX 21º

Paços de Ferreira vence e confirma regresso à I Liga

O clube da Capital do Móvel venceu o Académico Viseu por 2-1.

12:59 - 20/04/19 por Notícias Ao Minuto

O Paços de Ferreira venceu o Académico Viseu, este sábado, por 2-1, e garantiu matematicamente a subida à I Liga. Ayongo (80') assinou o golo que ofereceu o regresso ao campeonato nacional.

A equipa da casa entrou a ganhar no jogo, com um tento de Tanque, aos 20 minutos. No entanto, Mario fez o empate (37'), ainda no primeiro tempo, e a festa esteve quase a ser adiada.

Após uma segunda parte, praticamente, inteira sem conseguir concretizar, o Ayongo desfez a igualdade no marcador e 'ofereceu' o carimbo no passaporte da I Liga.

Com este resultado, o Paços de Ferreira soma 64 pontos no topo da tabela classificativa e está matematicamente na I Liga.