• 10 MAIO 2024
24º
MIN 16º MÁX 28º

Penálti de Milner salva Liverpool de 'escorregadela' em Fulham

Adversário do FC Porto nos quartos-de-final da Liga dos Campeões assegurou o triunfo a menos de dez minutos dos 90.

16:05 - 17/03/19 por Notícias Ao Minuto

O Liverpool, adversário do FC Porto nos quartos-de-final da Liga dos Campeões, foi, este domingo, obrigado a 'suar' para conquistar os três pontos na deslocação a Craven Cottage, 'casa' do Fulham.

A equipa de Jurgen Klopp foi para o intervalo a vencer pela margem mínima, graças a um golo de Sadio Mané, mas deixou-se 'apanhar' no segundo tempo.

Aos 74 minutos, Ryan Babel aproveitou um erro garrafal de Joel Matip para bater Allison e repor a igualdade no marcador.

Aos 81 minutos, surgiu o golo que desequilibrou a balança. James Milner assumiu a marcação de uma grande penalidade, não vacilou e atirou para o 2-1 final.

Com este triunfo, o Liverpool ultrapassa o Manchester City e ascende, de forma provisória, à liderança da Premier League, com mais dois pontos, mas também mais um jogo, do que a equipa de Pep Guardiola.

Já o Fulham, que passa a somar sete derrotas consecutivas, permanece no penúltimo lugar da tabela, e vê a despromoção como cenário cada vez mais provável.