• 04 MAIO 2024

William assiste, mas Betis 'cai' e falha ultrapassagem ao Sevilha

Internacional português disputou os 90 minutos da derrota com o Getafe, por 1-2.

17:05 - 03/03/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Betis não conseguiu dar seguimento ao triunfo sobre o Valladolid na passada jornada, e, este domingo, voltou a ‘escorregar’, ao sair derrotado do embate com o Getafe em pleno Benito Villamarín.

A equipa de Antunes – que não jogou por se encontrar a cumprir castigo – quebrou o nulo logo aos 20 minutos, por intermédio de Leandro Cabrera, e alargou a vantagem ainda na primeira parte, por Jaime Mata.

Já no segundo tempo, os andaluzes conseguiram reduzir, graças a um golo do capitão Joaquín, a passe do internacional português William Carvalho, mas não foram capazes de concluir a ‘remontada’ necessária.

Graças a este resultado, o Getafe passa a somar 42 pontos e recupera o quarto lugar do campeonato espanhol, que havia perdido temporariamente devido ao triunfo do Alavés sobre o Villarreal, na véspera.

Já o Betis, que tinha uma oportunidade de ouro de ultrapassar o rival Sevilha – que foi surpreendido pelo Huesca – permanece com 36 pontos, o que o deixa na sétima posição.