• 04 MAIO 2024

Chelsea 'voa' em Fulham à boleia do 'patinho feio' Jorginho

Internacional italiano marcou o golo que sentenciou o triunfo por 2-1 sobre os cottagers.

15:58 - 03/03/19 por Notícias Ao Minuto

Pela primeira vez desde o final de janeiro, o Chelsea conseguiu vencer dois jogos consecutivos. Desta feita, depois de bater o Tottenham por 2-0, a equipa de Maurizio Sarri foi a Craven Cottage vencer o Fulham por 2-1.

Os blues inauguraram o marcador logo aos 20 minutos, por intermédio de Gonzalo Higuaín, mas permitiram a recuperação dos homens da casa apenas sete minutos depois, quando Callum Chambers aproveitou uma falha defensiva para repor a igualdade.

O golo que desequilibrou a balança surgiu ainda antes do apito para o intervalo. Jorginho, que tanto tem sido criticado, quer pelos adeptos, quer pela imprensa, desferiu um potente remate que só parou no fundo das redes à guarda de Sergio Rico.

Graças a este triunfo, o Chelsea passa a somar 56 pontos e encurta para um ponto a distância para o quinto classificado, o Arsenal (que leva mais um jogo), que, na véspera, não foi além de um empate a uma bola frente ao Tottenham.

Já o Fulham, agora orientado por Scott Parker, que sucedeu a Claudio Ranieri, contabiliza apenas 17 pontos ao cabo de 29 jornadas e mantém-se abaixo da ‘linha de água’, no 19.º e penúltimo lugar da Premier League.