• 04 MAIO 2024
21º
MIN 13º MÁX 21º

Paulo Gonçalves conquista título mundial de motos

O "motard" português Paulo Gonçalves (Honda) conquistou hoje o título mundial de motos em todo-o-terreno, ao vencer o Rali de Marrocos, após uma renhida disputa com o espanhol Joan Barreda (Honda), nas seis etapas da prova.

13:29 - 19/10/13 por Lusa

Desporto Todo-o-terreno

O australiano Ben Grabham (KTM) foi hoje o mais rápido nos 219 quilómetros cronometrados da sexta tirada da última prova do campeonato do Mundo, mas Gonçalves, com o segundo lugar na etapa, garantiu a vitória em Marrocos e o título Mundial, sucedendo ao espanhol Marc Coma (KTM).

Hélder Rodrigues, então aos comandos de uma Yamaha, foi o primeiro português campeão do Mundo de motociclismo, ao vencer também o título de todo-o-terreno, em 2011.