Juventus é quem impera em Roma às costas de CR7 e Cancelo

Vecchia signora começou a perder, mas conseguiu a reviravolta após dois golos de João Cancelo e Cristiano Ronaldo.

21:25 - 27/01/19 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

Quem tem Cristiano Ronaldo tem tudo. A Juventus tem e assim é mais difícil de ser derrotada. Este domingo, a formação bianconera deslocou-se a Roma e de lá trouxe uma importante vitória, por 2-1, frente à Lazio.

No entanto, o camisola 7 da vecchia signora não foi o único português em destaque. A Lazio colocou-se em vantagem aos 59 minutos, depois de um auto-golo de Emre Can, mas João Cancelo entrou em jogo e minutos depois fez o empate.

Aos 74', o lateral português fez o 1-1 e aos 88' Cristiano Ronaldo consumou a reviravolta da Juventus. 2-1 foi o resultado final.

Com este triunfo, a formação de Turim soma já 59 pontos e segue na liderança isolada da Serie A, a já 11 pontos do 2.º classificado, o Nápoles. Já a Lazio averbou a sua sétima derrota no campeonato e encontra-se no 8.º posto com 32 pontos, a três dos lugares de acesso à Liga dos Campeões.