• 04 MAIO 2024

K.O. ao 12.º assalto: No pós-Sporting, Arsenal empata em Selhurst Park

Gunners estiveram a perder, deram a volta, mas concederam o empate diante do Crystal Palace nos momentos finais.

15:23 - 28/10/18 por Notícias Ao Minuto

Após 11 vitórias consecutivas, a última das quais em Alvalade, diante do Sporting, o Arsenal foi a Selhurst Park, mas não conseguiu ir além de um empate diante do Crystal Palace.

Tal como no encontro da Liga Europa, também no encontro da décima jornada da Premier League o Arsenal se mostrou abaixo das expetativas, e recolheu aos balneários a peder por 0-1, fruto de uma grande penalidade convertida por Milevojevic.

No entanto, no segundo tempo, os homens de Unai Emery acertaram o passo e conseguiram a remontada. Aos 51 minutos, Granit Xhaka, na marcação de um pontapé-livre, igualou o marcador. Menos de cinco minutos depois, no seguimento de uma jogada algo confusa, Pierre-Emerick Aubameyang colocou os londrinos em vantagem.

No entanto, já bem perto do apito final, Xhaka virou vilão e cometeu uma grande penalidade, que, mais uma vez, o capitão Milevojevic converteu, colocando, assim, ponto final no desenrolar do marcador.

Com este resultado, o Arsenal passa a somar 22 pontos e permanece no quarto lugar, deixando escapar o Chelsea, com quem estava igualado até agora. Os blues golearam o Burnley por 4-0 e, com 24 pontos, ascenderam, à condição, ao segundo lugar, ultrapassando o Manchester City, que defronta o Tottenham na segunda-feira.