Pouco Atlético para um Real eficaz: Simeone tirou Félix e perdeu dérbi

Casemiro e Carvajal marcaram os golos do triunfo merengue.

21:50 - 12/12/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O dérbi da capital espanhola sorriu aos merengues. O  Real Madrid recebeu e venceu o Atlético de Madrid, por 2-0, na 13.ª jornada da La Liga. Uma vitória 'blanca' que relança os lugares da frente do campeonato espanhol.

O Real Madrid, com 23 pontos, aproxima-se assim da Real Sociedad (2.º com 25 pontos) e do líder Atlético, que soma 26, com menos um jogo realizado.

Quanto ao jogo, foi cedo que o conjunto orientado por Zinedine Zidane se colocou em vantagem. Ainda não estavam volvidos 15 minutos e Casemiro já tinha feito o 1-0. Assistência de Kroos para a cabeça do brasileiro, que não deu hipótese de defesa a Jan Oblak.

O Atlético fez sempre muito pouco para conseguir colocar-se em vantagem na partida e no segundo tempo, o Real Madrid voltou a fazer das suas.

Uma 'bomba' de Carvajal aumentou a vantagem dos merengues e selou aquele que viria a ser o resultado final da partida. João Félix, que foi titular, acabou por ser substituído ao minuto 59 numa mexida pouco clara por parte de Simeone. O internacional português reagiu mal à substituição e pontapeou uma cadeira.