Clássico europeu terminou com glória encarnada

O Benfica derrotou o FC Porto por 3-2.

18:30 - 24/03/18 por Luís Alexandre

Desporto Liga Europeia

Este sábado, em encontro a contar para a 1.ª mão dos quartos-de-final da Liga Europeia, o Benfica derrubou o FC Porto por 3-2 e deu um passo em importante na luta pela eliminatória.

Uma partida em que o  Benfica entrou melhor na partida que o rival, sendo que à passagem do minuto 5, João Rodrigues inaugurou o marcador. Estava feito 1-0.

A partir do golo sofrido, o FC Porto foi à procura do resultado e cinco minutos mais tarde, o conjunto azul e branco empatou o duelo.

Uma igualdade que durou apenas.... quatro minutos, o Benfica voltou a estar em vantagem no marcador, golo de Tiago Rafael.

Na segunda parte, os adeptos presentes no pavilhão foram brindados com mais dois golos, um para cada parte: Valter Neves marcou as águias e Hélder Nunes reduziu para 3-2.