António Oliveira sorri nos descontos, mas Corinthians não sai da descida

Equipa do treinador português leva cinco jogos seguidos sem triunfar.

23:44 - 23/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Corinthians evitou mais uma derrota no Brasileirão, este domingo, ao empatar no reduto do Athletico Paranaense (1-1), ao cair do pano, ainda que tal não tenha significado a saída da zona de descida para António Oliveira.

O conjunto de Cuca foi para o intervalo a vencer por intermédio de Christian, em cima do minuto 45, sendo que a resposta da equipa do treinador português só apareceu nos descontos do segundo tempo, com o tento certeiro de Cacá, aos 90+2'.

Com este resultado, o Corinthians leva cinco jogos seguidos sem conhecer o sabor da vitória e passa a somar oito pontos, no 18.º posto, enquanto o Athletico Paranaense é quinto, com 19.