• 22 OCTOBER 2024
MIN 16º MÁX 24º

EM DIRETO: Países Baixos e França provocam eliminação da Polónia

Fique com o Desporto ao Minuto e siga, em direto e ao pormenor, o 8.º dia do Euro'2024, competição que decorre na Alemanha.

22:55 - 21/06/24 por Notícias ao Minuto

ao minuto Ao Minuto Desporto Euro 2024

O Campeonato da Europa não abranda, e, esta sexta-feira, foi encontrada a primeira seleção eliminada da competição. A Polónia, durante a tarde, voltou a perder, diante da Áustria, e, horas mais tarde, no final do jogo entre Países Baixos e França, recebeu a triste notícia de que, matematicamente, já não conseguirá um lugar nos oitavos de final.

O dia começou com a vitória da Ucrânia sobre a Eslováquia, por 2-1, jogo que aconteceu em Dusseldorf. Às 17h, em Berlim, a Polónia entrou em campo frente à Áustria e saiu com mais uma derrota pesada (3-1). No último dos três jogos, em Leipzig, França e Países Baixos empataram sem golos e abriram a porta de saída aos polacos, que também integram o Grupo D.

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe todas as emoções do oitavo dia do Euro'2024.