Hjulmand 'trai' Schmeichel e Dinamarca cede empate com a Eslovénia

Dinamarca empatou diante da Eslovénia. Foi a primeira igualdade da competição.

18:51 - 16/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Euro 2024

A Dinamarca iniciou, este domingo, a participação no Euro'2024 com um empate diante da Eslovénia (1-1), em jogo a contar para a primeira jornada do grupo C. O sportinguista Morten Hjulmand esteve em destaque... pela negativa na primeira igualdade da competição.

A partida começou melhor para os nórdicos. Cerca de três anos depois do colapso em pleno Euro'2020, o dinamarquês Eriksen viveu uma tarde de sonho e abriu a contagem em Estugarda aos 17 minutos.

Porém, e já no segundo tempo, os eslovenos assinaram o golo do empate, um remate certeiro que premiou a insistência da Eslovénia.  Janzo ensaiou um pontapé de fora da área. A bola desviou em Hjulmand e acabou por trair Kasper Schmeichel (77').

Hjulamand e Bah foram titulares no lado da Dinamarca, com o ex-Sporting Sporar e o ex-Benfica Jan Oblak a serem titulares do lado da Eslovénia.

Com este resultado, Dinamarca e Eslovénia passam a somar um ponto no grupo C, ficando à espera do resultado do jogo desta noite entre Sérvia e Inglaterra.