Portugal vence polacos à boleia de Mora e defronta Sérvia nas 'meias'

Seleção nacional segue em frente no Euro de sub-17.

17:54 - 30/05/24 por Francisco Amaral Santos

Desporto Euro de sub-17

A seleção nacional assegurou, esta quinta-feira, a passagem às meias finais do Euro de sub-17, ao derrotar a Polónia (2-1), nos 'quartos' em mais um jogo com Rodrigo Mora em destaque. Portugal terá, agora, vencer a Sérvia para a chegar à grande final da competição que está a decorrer no Chipre.

A formação das quinas entrou a todo o gás no estádio Antonis Papadopoulos e logo aos cinco minutos desfez o nulo graças a um remate colocado de Eduardo Felicíssimo.

A Polónia não deitou a toalha ao chão e aos 34 minutos repôs a igualdade por intermédio de Michael Izunwanne.

No entanto, Portugal também não perdeu muito tempo em voltar para a dianteira do marcador e ainda antes da hora de jogo marcou mais um golo, desta vez por Rodrigo Mora, que apontou o quarto golo na conta pessoal neste Euro de sub-17.

Refira-se que a meia-final entre Portugal e Sérvia, que eliminou a Áustria, está agendada para a tarde de domingo, sendo que a UEFA ainda terá de divulgar a hora do pontapé de saída.

Recorde-se que Portugal já vencera o Campeonato Europeu de sub-17 nos anos de 2003 e 2016.