Benfica arranca meia-final com derrota caseira ante o Sp. Braga

Primeiro jogo das meias-finais da Liga de futsal para as duas equipas.

23:35 - 26/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga de futsal

O Benfica recebeu, neste domingo, 26 de maio, o Sp. Braga, no arranque das meias-finais do play-off da Liga Placard. Os encarnados perderam com a formação arsenalista, por 2-5. Na outra meia-final, o Sporting tinha ganho aos Leões de Porto Salvo, no sábado.

Tiago Brito adiantou o Sp. Braga aos 13 minutos, marcando à antiga equipa. O Benfica ia reagindo e acabou mesmo por empatar, mas só na segunda parte.

Já depois de Allan Guilherme ter falhado uma grande penalidade favorável ao Sp. Braga, Arthur empatou a partida com um grande remate ao ângulo, aos 27'.

Diego Nunes marcou o 2-1, que fez a reviravolta, quatro minutos depois. Houve ainda uma bola à trave da baliza do Braga já nos últimos dois minutos. No entanto, Allan Guilherme redimiu-se do penálti falhado para marcar o golo do empate nos últimos segundos, levando o jogo a prolongamento. Aí, os bracarenses foram mais fortes e marcaram três golos.

Assim, com este resultado, o Benfica parte em desvantagem para o que resta da meia-final. O Sp. Braga recebe os encarnados no dia 30, pelas 21 horas.