Benfica vence 'dérbi eterno' de juniores, com Sp. Braga já campeão

Em causa está um jogo do 14.ª jornada do campeonato nacional.

19:06 - 24/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Sub-19

O Benfica venceu o Sporting, nesta quinta-feira, no Seixal, em pleno Benfica Campus, por 2-1. Foi um reviravolta dos encarnados, que deram a volta ao resultado na segunda parte.

O Sporting adiantou-se nos descontos da primeira parte, com  um golo de grande penalidade, de Rodrigo Dias, defesa-esquerdo de 18 anos.

Já na segunda metade, foi o Benfica que marcou dois golos de rajada para dar a volta. Primeiro, foi o extremo Olívio Tomé que foi feliz, aos 63 minutos.

Jelani Trevisan, aos 65 minutos, balançou as redes de novo. 11.º golo do extremo belga esta época. Assim, o Benfica continua em segundo na tabela, sendo que o Sp. Braga já foi consagrado campeão. O Sporting, por outro lado, está em quarto.