• 20 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Leonardo Jardim apaga desilusão da Taça e apura Al-Rayyan... noutra Taça

Equipa do treinador português carimbou o acesso aos 'quartos' da Taça do Emir do Qatar.

19:57 - 09/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Qatar

Cinco dias após a desilusão provocada pela derrota na final da Taça do Qatar, o Al-Rayyan carimbou o acesso aos 'quartos' da Taça do Emir, esta quarta-feira, com uma goleada frente ao Al-Khor (4-1).

O conjunto de Leonardo Jardim - com André Amaro, ex-Vitória SC, no onze - chegou ao intervalo a vencer por dois golos, através de uma grande penalidade de Roger Guedes (19') e de um tento certeiro de Rodrigo Moreno, ex-Benfica, aos 25 minutos.

Já no segundo tempo, Radwan reduziu aos 63 minutos, mas o Al-Rayyan tratou de sentenciar as dúvidas, com os golos de rajada apontados por Tabata e Roger Guedes, aos 79 e 84 minutos, a culminar no 4-1 final.

Desta forma, o Al-Rayyan avança para os 'quartos' da prova, tendo o Catar SC pela frente, numa fase da prova em que se encontra o Al-Gharafa, de Pedro Martins, bem como o campeão Al-Sadd, de Xeka.