Apanha-bolas retardou jogo por três segundos e não escapa a multa

Tudo aconteceu à beira do intervalo do Santa Clara-Belenenses.

19:34 - 09/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Conselho de Disciplina (CD) da Federação Portuguesa de Futebol (FPF) divulgou, esta quinta-feira, o mapa de castigos referentes aos duelos da antepenúltima jornada das I e II Ligas, com destaque para o duelo que deixou o Santa Clara mais perto do regresso à I Liga, fruto do triunfo diante do Belenenses, por 2-0.

Já perto do intervalo, um apanha-bolas "não entregou a bola à equipa visitante", de forma a retardar a reposição da bola em jogo, pelo que a paragem de três segundos conduziu a uma multa ao Santa Clara no valor de 357 euros. Tudo sito aconteceu aos 45+1'.

Nessa altura, o duelo entre os açorianos e os azuis do Restelo encontrava-se empatado a zeros, antes de uma segunda parte em que o conjunto de Vasco Matos acabou por resolver a questão com dois golos a ditar a aproximação ao regresso à I Liga.