• 18 MAIO 2024

Nottingham, de NES, vence lanterna-vermelha e afasta-se da descida

O treinador português conseguiu uma reviravolta no marcador.

16:58 - 04/05/24 por Notícias ao Minuto

Continua o sofrimento do Sheffield United. O lanterna vermelha da Premier League, que já tem a descida consumada, perdeu mais uma vez, em Bramall Lane, em casa. O Nottingham é que beneficiou disso, com uma reviravolta no marcador (1-3).

Até foi o Sheffield United que marcou primeiro, na sequência de uma grande penalidade. Montiel fez um carrinho dentro da área, um jogador do Sheffield 'aproveitou-se' e forçou o contacto. Brereton Díaz converteu o castigo máximo.

Mas o Nottingham não se mostrou rogado e iniciou a reviravolta dez minutos depois, com um grande golo de Hudson-Odoi. Já na segunda parte, foi a vez de Yates, dentro da área, a marcar com um remate forte, após assistência de Boly. Hudson-Odoi completou o bis aos 65 minutos, em mais um bom movimento de fora de dentro.

Este resultado permite que o Nottingham fique um pouco mais afastado da descida. Tem mais 3 pontos do que o Luton Town, que desce imediatamente no 18.º posto. O Sheffield já está condenado.