FC Porto marca presença na final da Taça. Segue-se Benfica ou Sporting

Desafio aconteceu na tarde deste sábado.

17:11 - 04/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça Hugo dos Santos

A Oliveirense, um dos clubes com mais tradição no basquetebol português, perdeu a hipótese de chegar à final da Taça Hugo dos Santos, da Taça da Liga nacional, ao perder com o FC Porto, na tarde deste sábado (62-71).

Uma recuperação da equipa do FC Porto permitiu este resultado. Depois de dois primeiros quartos favoráveis aos dragões (13-12 e 20-12), a Oliveirense venceu 25-15 no terceiro quarto. O último parcial foi dominado pelos dragões.

Gordon, da Oliverense, esteve em destaque. Do outro lado, Barber foi o atleta com mais pontos. Na outra meia-final, Sporting e Benfica disputam o outro lugar para a final, que se disputa neste domingo.