Guedes titular na vitória do Villareal, que mantém 'sonho' da Europa

Alexander Sorloth foi a grande figura do jogo.

19:24 - 28/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Villareal acalenta a esperança de atingir as competições europeias, depois de mais uma vitória, desta vez diante do Rayo Vallecano. O 'submarino amarelo' ganhou por 3-0, num jogo quase de sentido único. Ex-Benfica Gonçalo Guedes foi titular e jogou 84 minutos.

O Rayo até vinha de uma boa série de resultados, sem perder nos últimos quatro jogos, mas cedeu perante a assertividade do Villareal.

Primeiro foi Alexander Sorloth, avançado dinamarquês, que marcou, durante a primeira parte. Já na segunda, Mosquera cabeceou para dentro da baliza contrária, na sequência de um canto. Por fim, Sorloth marcou o 17.º tento da temporada já depois dos 70 minutos, através de um excelente remate cruzado.

O Villareal fica em nono lugar no campeonato, a apenas três do sétimo classificado, que dá acesso à Liga Conferência. O Rayo Vallecano procura assegurar a manutenção, com 34 pontos somados, na 14.ª posição.