MIN 12º MÁX 26º

Gil Vicente consegue empate dramático com dois golos nos descontos

Festa no final do encontro com o Arouca.

22:19 - 26/04/24 por Notícias ao Minuto

O Gil Vicente empatou com o Arouca nesta sexta-feira, por 2-2, em Barcelos. Um resultado que alivia as contas dos galos e mantém a série de invencibilidade do Arouca.

Em grande destaque esteve Cristo González, marcou os dois golos. O primeiro aconteceu já na segunda parte, após um cruzamento longo de Jason, outro colega espanhol, respondendo com um remate colocado.

Cristo parecia confirmar a vitória com um golo caricato, aos 82'. Estava no sítio certo à hora certa. O golo ainda teve uma longa revisão do VAR. Um golo tardio, nos descontos, de Toure, abriu caminho a outro de Depú, dois minutos depois.

O Arouca fica com 45 pontos, seguro na sexta posição. O Gil Vicente está perigosamente perto da descida, com 32 pontos, mais quatro que o 16.º