Da glória europeia ao fracasso na Liga. AS Roma perde diante do Bologna

Formação da capital italiana perdeu por 3-1.

19:28 - 22/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma foi capaz do melhor e do pior nos últimos dias. Após ter eliminado o AC Milan rumo às meias-finais da Liga Europa, o conjunto da capital italiana voltou ao campeonato e perdeu, esta segunda-feira, na receção ao Bologna (3-1), em jogo da 33.ª jornada.

Corria o minuto 14 quando os forasteiros abriram a contagem em Roma. El Azzouzi fez um golaço com um pontapé de bicicleta e Svilar nem reagiu. Perto do intervalo, Zirkzee assinou o 2-0 (45').

Daniele de Rossi mexeu na equipa no decorrer da segunda parte e colheu frutos quando um remate certeiro de Azmoun relançou as contas (56'). Porém, a resposta do Bologna não demorou muito e Alexis Saelemaekers fez um chapéu que fechou as contas nesta partida (65').

Feitas as contas, o Bologna consolida o quarto lugar com 62 pontos, mais sete do que a AS Roma que está um lugar abaixo.