Santa Clara 'finta' cartão vermelho e mantém-se agarrado ao topo

Açorianos trunfaram na receção ao Tondela.

17:31 - 20/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

Após dois jogos sem vencer, o Santa Clara carimbou, na tarde deste sábado, o regresso aos triunfos na II Liga, vencendo, por 1-0, na receção ao Tondela, em jogo da 30.ª jornada.

E a partida até podia ter corrido pior para os homens orientados por Vasco Matos tiveram uma enorme contrariedade aos 25 minutos. Paulo Henrique viu um cartão vermelho direto e deixou os açorianos com menos um mais de uma hora.

Ainda assim, o conjunto insular consegui superar a adversidade e conquistou os três pontos graças a um remate certeiro de Vinícius Lopes aos 62 minutos.

Do lado dos visitantes houve lugar a uma expulsão já na reta final. Lucas Barros viu um vermelho direto e foi tomar banho mais cedo (90+4').

Feitas as contas, o Santa Clara segura o primeiro lugar com 63 pontos. Já o Tondela averba a segunda derrota seguida e é sexto com 45.